Пойдите прочь все пагубные мысли...

Пойдите прочь все пагубные мысли!
Аудиенции ты от меня не жди!
Я не любима, и мечты прокисли.
Холопам места нету у груди!

Хондра-универсальное оружье,
Убойной силы нет ее верней
Не ведает различий в поле, чине
Она и для крестьянок и царей.

Кто бережет рассудок, тот сопьется,
Умалешеным нечего терять,
И, что ещё нам грешным остаётся:
Учится людям снова доверять...

Пойдите прочь все пагубные мысли,
Хоть не надолго вас я укрощу,
Правидцы не нужны своей Отчизне,
Тебя же мозг, я право не прощу...


Рецензии
Ох эта борьба с промыслами...знакома, знакома...

Обрезков Сергей Владимирович   10.04.2015 22:57     Заявить о нарушении
увы! и ах! куда от этого дется? спасибо, ты побил рекорд !:-D

Анастасия Юдаева   11.04.2015 00:41   Заявить о нарушении