Чудо природы

Под грузом замершие ветки,
Как корни, вершинами в снег.
Куржак ограняет ранетки -
Сверкают на солнечный свет.

К сокровищам выйду из дома
В диковинный мир октября.
Там осень совсем не знакома -
В гирляндах огней декабря.

Под ручку  с старушкой соседкой
Вдвоем побредем в магазин.
В кармане от сердца таблетки,
Кругом этот… - адреналин!

Известны причуды природы,
Но этот каприз не пойму.
Дай бог, чтобы вешние воды
Явились к нам в срок ко двору!

20.10.2014г.


Рецензии
Добрый день! Абсолютное что-то..сложно комментировать.. просто светлость..
Пасиба..
С Уважением, Женя...

Shout   20.10.2014 21:12     Заявить о нарушении