Обходи пустую тару...

Не трогай пустую тару -
          не завоняет...
 в ней гоблин косматый сидит
       и в очко играет...

 сквозь щели сердито глядит
      и зло смеётся
 шипит на прохожих,
 слюной ядовитой плюётся....


Рецензии