Фашизм внутри тебя

- Ты знаешь,Вань, а мы не победили
В той жуткой и не мыслимой войне!
- Ты что,Серег! Мы немцев разгромили,
Прошлись советским сапогом по их земле!

- Да, да, конечно так и было,
Но все же друг ты оглянись вокруг...
Ну разве ради этого тогда мы фритцев били?
...Ну что молчишь? Ты видишь друг?

Ты видишь этих панков, готов?
А вон смотри, и анархисты тут.
Гуляют парни в розовых колготках,
Скинхеды за углом кого-то бьют.

Смотри,идёт красавец, весь в татуировках,
На пол спины фашистский крест набит.
"Зиг хайль!" кричит в своих оборваных обновках,
А из ноздрей серьга торчит.

По улице идёшь - разврат и похоть,
Девчонки с сигаретой пиво пьют.
Ну где же та, советская, эпоха?
Зачем в наш подвиг так они плюют...?

Ты знаешь, нас уничтожают,
Так постепенно, изнутри губя.
Так плавно общество сжигают
Внутри державы, всё до тла.

Надеюсь я, что дух остался,
Тот русский дух, что не сломим!
В знак благодарности, кто там остался,
Внутри себя фашистов победим!


Рецензии
Простите нас пожалуйста!

Нино Мария   30.09.2016 04:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.