Мимоходом. О счастье

Лукавый Бог,- таким он  был от века, -
стащил и спрятал Счастье человека....
И с тех-то пор, - седых и древних лет, -
разыскивает счастье человек...

Людей всё больше, Счастье не одно,
никто не знает, где искать его...
Понятий счастья множество на свете,
но думается мне, что СЧАСТЬЕ - ДЕТИ!!!
20.10.14г.


Рецензии