Искусство

Бескультурье и бездарность,
Родные братья и сестра.
Жизнь, покакому шаблону,
Людей такими сделала?

Истину доказывать сложно,
Ещё сложней за правду воевать.
Но настоящее искусство,
Бог завещал ценить и умножать.


Рецензии