Хорошо, что заглянул!

Хорошо, что заглянул!
Ах, ещё и подмигнул?!
Да ты, милый, озорной!
Не грозит нам грусть с тобой))

Только щёчки улеглись,
Тут же ушки напряглись...
Ручки, носик, глазки, губки...
Поцелуи до побудки...

Вот рассвет уж недалече...
Скоро, солнце, тебя встречу.
Новый день с тобой начнём.
Славно, дружно заживём!



2014 г.


Рецензии