Скопилась нежность по карманам...

Скопилась нежность по карманам,
Ты обними,а я отдам).
Навстречу утренним туманам
И вопреки моим годам...
С тобой безумно и спокойно)),
И вкусно- кофе с молоком.
Наперекор всему порой мы,
И просто хорошо вдвоем.
Скопилась по карманам нежность,
Ее в стихи я воплотила...
Красивых глаз твоих безбрежность...
Я никогда так не любила.

* Сереже


Рецензии