128. Дверь закрой...

Я рождён был сволотой,
Я рождён был – и грусть...
Не поэт я, я просто подонок
И в тебя я, увы, не влюблюсь.

Мне не надо ведь
           счастья  большого.
Не герой я, увы, не герой.
Я уйду, это ведь не отвага.
И закрой за мной дверь,
                и закрой...


Рецензии