Сибирь На мотив песни Арго, анс. Иверия

Сибирь! Разве снег, мороз и лёд –
Понятья вечные?
Сибирь! Согласись, что жизнь такая
Скоротечная!
Небо над тайгой –
Всё для нас с тобой –
И по пятницам гостей
Мы ждём, беспечные!
Небо над тайгой –
Всё для нас с тобой –
И по пятницам гостей
Мы ждём, беспечные!

Сибирь! Пережить нам помоги
Событья грозные.
Сибирь! С ледникового периода
"На вёслах" мы!
Что ж, в конце концов,
Для сибиряков
Под гитарный звон
Споём опять под соснами. 
Что ж, в конце концов,
Для сибиряков
Под гитарный звон
Споём опять под соснами. 

Сибирь! Кости мамонтов
Давным-давно обглоданы!
Сибирь! Реки выпиты,
Слоны на «закусь» поданы!
В мире нет границ!
Южный колорит -
Потепления глобального
Последствия!
В мире нет границ!
Южный колорит -
Потепления глобального
Последствия!

20 октября 2014 года


Рецензии