Холодно

Твоё тепло, твоё дыхание...
В морозный день мне не хватает.
И нежной ласки прикасания...-
Мечта, что тает, тает, тает.
А сердце- трепетная птица,
Как запретить ему любить?
Меж тем мелькают маски- лица
И равнодушие...как же жить?
Не понята, унижена и плачу,
Как холод зимнего дождя.
Улыбку нарисую, горечь спрячу,
Но холодно и хочется тепла...
     ***


Рецензии