Москва-река

ВОТ ОНА МОСКВА-РЕКА...
ВОТ ОНИ ЕЕ БЕРЕГА!
РУКАВАМИ РАЗЛИЛАСЬ ПО РУСИ...
НЕ ЗАБУДУ ТЕБЯ КАК НЕ ПРОСИ!

ВОТ ОНО РУССКОЕ НЕБО...
МОЛИТВОЮ НАПОЛНЕН НЕБОСВОД.
БЕРЕЗОВЫМ СОКОМ НА ТЕЛЕГАХ
ДЕРЕВЕНСКИЕ ВОДЯТ ХОРОВОД.

ВОТ ОНА РУССКАЯ ДУША...
БОЖЕСТВЕННОЮ СИЛОЮ ПОЛНА!
ДО КОНЦА ЕЕ НЕ ОСОЗНАТЬ...
В НЕЕ МОЖНО НЕ ВЕРИТЬ И ВЕРИТЬ ОПЯТЬ.

ВОТ ОНА МОСКВА-РЕКА...
ХРАНИ ГОСПОДЬ ТВОИ БЕРЕГА!
ВЕЮТ ЛАДАНОМ СО ВСЕХ СТОРОН
ОБРАЗА ПРАВОСЛАВНЫХ ИКОН.


Рецензии