Нежданный снег

Стояла осень. Шли дожди. Ручьи журчали
И снега мы с тобой тогда совсем не ждали,
А он явился среди дня большой, могучий,
Рождённый   где-то в небесах огромной тучей,
К земле стремился не лебяжьим вовсе пухом,
Летел, шуршал и ветки гнул,  шептал нам в ухо,
Шептал, что ляжет скоро он на землю прочно,
С собой морозы принесёт – уж это точно,
Мороз раскрасит в маков цвет нам щёки смело,
Узором снежным оживит окно умело,
Метели, вьюги пригласит себе в подруги
И закружится белый вальс по всей округе!


Рецензии
точно, вальс и не меньше!
а то ещё и кадриль!

* Х *

http://www.stihi.ru/2014/11/27/1043

«ГЕНУЭЗСКАЯ ПОЭМА»

Симфония Любви   27.11.2014 05:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.