***

-Любовь это ад!
-Быть может не правда...
-Но утверждают так...
-Вы верите этим засранцам?

-Вы верите в чудо?
-Не знаю, а что?
-Представьте, вам повезло…
-Представил, мне скучно,
Не может везти вот таким вот безумцам...

-Расскажите о рае!
-А вы там бывали? Я вот ни разу
-Не нужно вопросов, сказал «расскажите»!
- А много ли спросу…
-Мне нужен ответ, не бесите.
-Рай-это воля.
-Свобода в душе?
-Свобода в поступках и наготе…
-Такое бывает?
-Не на земле…

-А что вы скажите обо мне?
-Вы тот же безумец.
-Что и вы, месье?
-Я слишком противен.
-Не спорю, вы мерзок.
-Со своей добротой?
-Нет, прямотой.
-Интересно…


Рецензии