Я не хочу устать от слов...

Я не хочу устать от слов,
Хоть  повторять  их часто буду,
Открою медленно засов,
Туда, куда  ходить никто не любит…

На дно самих основ,
В  глубокое и вязкое болото,
Где страх живет, как грех самих грехов,
Где  тянущая боль, как стон от вздоха…

Где вне зависимости от времен,
Стоит для каждого  своя Голгофа,
Где каждый страстью лишь  пленен,
И где инстинкт - как родовая катастрофа…

Там где слова рождают в муках мысли,
И  горечь всех живущих ныне,
Простые слоги наполняет смыслом,
Там где бывают лишь  Иные…

07.12.2013 г.


Рецензии