В малоизвестном порту

В малоизвестном порту
Играет портовый оркестр,
Играет не так интересно,
И музыку вовсе не ту.

В малоизвестном порту
Художник рисует картины,
Он пишет не очень активно,
Но вешают их в паспарту.

В малоизвестном порту
Есть лавочка рыботорговца
Там рыба с причала берётся
Похожа на щук и кету.

В малоизвестном порту
Сидит проезжающий странник
В таверне с названием странным
"В малоизвестном порту"


Рецензии