стало твоей самой жестокой ошибкой

когда-нибудь она заново научится рисовать твое лицо...
этот взгляд подчиняющий себе большинство
когда-нибудь научится не замечать твою душу, холод внутри тебя...
но никогда не осмелится тебе вновь доверять...

ты разрушил ее, но сначала разорвал на клочки
то, что связано с детством попросту расстрелял и убил..
а она простила... простила всю боль и улыбнулась: "все же спасибо.."
но ты приказываешь мне замолчать.. я пытаюсь понять ее душу..
которая закончила суицидом...

когда-нибудь она сможет все же нарисовать твое лицо...
не то, что внутри, не то, что видит день за днем.
а пока она не смеет тебе верить, боится тебе доверять, подпустить ближе...
знаешь, показать ей себя в виде твари -

стало твоей самой жестокой ошибкой.


Рецензии