Зима упала безысходностью...

Зима упала безысходностью
И теплых дней уже не ждут
Никто не ждет и не надеется
Что снова астры расцветут
А безысходность подбирается
Она уже вокруг везде
Тенями в душу пробивается
Ползет по проклятой судьбе
А кто то ищет виноватого
И где то ветер перемен
Сметает все, что было старое
И хаос делает взамен
Зима упала… и рассыпалась
Так рано нынче, в октябре
Цветными, ледяными стразами
На мерзлом лобовом стекле.


Рецензии