С точки зрения космоса, мир это мусорная корзина

С точки зрения космоса, мир это мусорная корзина, с изумрудным парусом.
Извини! Но отдавшись не Грею, Ассоль навсегда останется адалисткой в детских глазах....
Грей- великий мученик! А все забыли как Грей, каждый вечер под алым парусами, имел распутных девиц.
А теперь, говорят на него: " Герой!", не разворачивая лиц
От красивого, полиетиленового обверточного фантика.
Ну, а че в общем удобно, че я вообще жалуюсь, это же круто,
Когда не знают кто ты, это достойно похвал.


Рецензии