Недолюбили

Недолюбили, недосогрели
и мы в житейской акварели,
где праздность (следствие - усталость) –
своей иудой оказалась,

хоть Мир немыслимо чудесен:
открыт для глаз и сердца песен,
для слуха наг и для ладоней,
от света - ясен и бездонен,

где бездна – всякая секунда,
а Слово – отчий бас-профунда.
Где, не согрев, недолюбили:
в дому ли, в храме ли, на вилле...


Рецензии