Новый год - песня

Автор стихов: Тамара Валентиновна Нестерова
 Россия, Орёл
 e-mail: tamaranesterova@mail.ru

 Послушать песню на эти стихи (музыка Александра Иевлева, группа "Мультяшки") можно здесь:
 https://vk.com/tamara.nesterova?w=wall92146098_3241

НОВЫЙ ГОД

1.
Падают тихонько лёгкие снежинки,
Ветер серебристый песенку поёт!
В гости пригласили мы друзей и близких,
Чтобы вместе встретить Новый год!

Можно до утра не спать!
И не будут нас за это ругать!

Припев.

Новый год!
Дед Мороз и внучка
Из мешка нам подарки достают!
Новый год!
Здорово! Не скучно!
Вот уже куранты бьют!
«Здравствуй, Новый год!»

2.
Светятся на ёлках яркие гирлянды,
Взрослые и дети водят хоровод!
Здесь тебя так ждали, здесь тебе так рады,
Ты похож на сказку, Новый год!

Мы глядим во все глаза,
Как творятся чудеса!

Припев.


Рецензии