Крик души

Мою любовь забудешь, как вчерашний день.
Мои слова взимеют свой срок годности.
Ступая за тобой повсюду, словно тень,
Я растеряла все остатки гордости.

Не зная, дашь мне шанс ты или нет,
Я днями напролет терзаю сердце.
Прощенья нет - боюсь узнать ответ,
Боюсь перегореть, а не согреться.

И нет возможности с тобой хоть парой фраз,
Хоть за неделю обменяться.
Не знаю, что и делать мне сейчас...
Устала все скрывать, устала улыбаться...


Рецензии