ты никогда не полюбишь зверя

усмешка и металлические слова
холод внутри страшнее сильнее, чем пламя ада
ты никогда не полюбишь
зверя, что внутри так страшен.
ты ведь смеешься над январским ветром внутри меня?

тьма пульсирует под моей кожей
словно так и надо..
я желаю ей спокойной ночи каждый день, но не засыпаю
она стала моим верным псом. моим дьявольским псом
с холодной кожей и железными клыками...
ты ведь так любила с ним играть.
и удивительно - ни разу не проиграла.

серые ледяные глаза.
ты первая увидела в них тьму.
я запомнил твою усмешку и слова:
- заканчивай гнать про свою чистоту...
о да.. я лгал. всем своим видом. всем своим нутром.

ты так долго играла с моим псом,
что я познал твое ледяное, поглощающее пламя.


Рецензии