Рассеяться прахом

Как стекает небо по окнам
И к земле прикасается жадно
Проливается кровью и потом
И дождем полосует нещадно

Разливается стаями осень
В пустоте безымянных иллюзий
На коленях прощения просит
У незримых, но алчущих судей

Забирая посмевших остаться
Чтобы выплатить данью кровавой
За нелепое право скитаться
Проникая по венам отравой

Звонкий воздух становится пеплом
Под ногами, идущих на плаху
Проживающих вечное пекло
Чтобы утром рассеяться прахом
21/10-2014


Рецензии