Лекарства из мужчин

                (Рецензия на рецензию)

http://www.stihi.ru/2014/09/04/3189 - "Классификация мужчин от фармацевта"
                (Гурова Галина Евгеньевна)

Есть мужчина - валидол,
лечит сердце метко,
есть мужчина как укол
или как таблетка...

нас по полкам разнесли -
шпрИцы да лекарства,
Есть мужчины как цари -
хоть сей час на царство!

Если, вдруг,  какой изъян -
к царству не годится,
пусть он будет Д'Артаньян
или просто рыцарь.

ну а я простой моряк,
не гожусь в товары,
я, скорей всего, коньяк,
крепкий, то есть старый.

Не лекарство, чтоб глотать,
коль болезни мучат,
а чтоб долго смаковать,
медленно и жгуче,

чтоб был звон бокалов лих,
радостные лица...,
а лекарства - для больных,
нам не пригодится!


Рецензии
Сергей, здорово Вы себя с коньяком сопоставили! Вот уж и впрямь - интрига!

Ната Ивахненко   25.09.2019 18:37     Заявить о нарушении
Спасибо. Могу и с висками

Богатырев Сергей   25.09.2019 21:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.