лимит исчерпан

Куда мне? Лимит исчерпан.
Ротшильды не родня.
Но,старые, терпим. Терпим.
Кровь старая без огня.
С высот моих лет помятых,
С моих неудач вершин
Вижу немало пятых
Лишних углов и шин.
Оно мне сегодня надо?
Всё уже позади.
Нищим писакам взгляды
Поздно менять поди.


Рецензии