Искусственный водопад

Течёт вода..Бежит ручей,
Сиянье блеск.. Твоих очей,
Всем руки прочь.. Только моим,
Рукам ты в ночь.. А не  другим..

Окружность глаз.. И нити бровь,
И сладость губ.. В сердцах Любовь.
Текла вода.. Любви река,
В дорогу дождь.. Смывает- ся..

Дорога в радость.. Теперь мы вместе,
Родня- знакомство.. Жених- невесте,
Любовь дарил.. Ты вроде тоже,
Ты без любви.. Я слеп был, Боже..

У тебя страх.. И я боялся,
В пути проблем.. Но я держался..
Всё хорошо.. Но мы не знали...
Любовь свою.. Не удержали..

Теперь ты там.. А я всё тут,
Ты всё молчишь.. Я что-то жду..
Любовь ушла.. Такой не будет,
Вода течёт.. И нас забудет..

Любовь убита.. Стрелою ада,
Вода и камни..Наша преграда,
Вода размыла.. Нас разделила,
Искусственным.. Водопадом..

            ***

Фото из сети интернета "Искусственный водопад",


Рецензии
очень красиво....поздравляю

Леди Лххх   22.10.2014 21:22     Заявить о нарушении
Спасибо дорогая! Успехов во всём!

Роман Романтик 2   22.10.2014 21:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.