Не топчите в храме, грязными ногами

Не топчите в храме, грязными ногами,
Чародейку Осень, не за что винить.
Весь насквозь промокший, отряхнись прохожий,
И с душой открытой к алтарю явись.
Свечка скоро тает, слёзы проливает,
Тихо у иконы молча помолись.
Колокольным звоном души освещает,
Ты, Святой иконе, в пояс поклонись


Рецензии
Ирин, очень понравилось!

Валерий Гурков   28.06.2015 19:05     Заявить о нарушении