Ищем Царствие Божие, чтоб не выглядеть бледно

Все, что с тобой не случится, принимай как доброе, зная, что без Бога, не бывает ничего.
                прп. Симеон Новый Богослов


Невозможно, как радует холод, мой разум,
Раздвигает извилины снежным алмазом.
Собирает в едино силу воли поступков,
Принимает и плющит адекват предрассудков.
Поднимает и тут же кидает с обрыва,
Очень сложно настроить usb объектива.
Расстояние малое, до километра,
Вой сирен, гололед, завихрения ветра.
Равномерность, спокойствие, твердый рассудок.
Избирательность, шарм и голодный желудок.
В дополнение розыск, безымянный, по скайпу,
Недоверие модному, без душевному сайту.

Зазеркальность последствий имеет причины,
Так заманчива площадь ярко - бледной трясины.
Где - то слышится музыка скрипа движка,
Жизнь прекрасна, а с Богом светла и легка.
Отпускаю вас с миром, идите в походы,
Пожелаю вам ясной и снежной погоды.
Исчезают заботы, появляется повод,
Пролетает жужжа, заблудившийся овод.
Становлюсь энерджайзером, воля небес,
Не мечтайте, живите. И исчезнет ваш стресс.
То, что хочется часто не нужно и вредно,
Ищем Царствие Божие, чтоб не выглядеть бледно.


Рецензии