Короткие шуточные стишки 11

ПРИЧИНА АДЮЛЬТЕРА

Кто же - муж или жена
Причина адюльтера,
Если сиськи у обоих
Одного размера?

ЗАБЫЛ

Если ты забыл, к примеру, где у тебя болит,
Ты тогда счастливый, в меру старый инвалид,
Ведь забыть гипертонию, астму и понос
Помогает нам всегда Дедушка Склероз!

БРОСЬ КУРИТЬ

Запомни сам и передай другим,
Чтоб потом не тужить:
Чем позже ты бросишь курить,
Тем раньше бросишь жить.

НАДО ОТДАВАТЬ ВСЁ

Планируя свой семейный бюджет,
Запомни, муж, наперед:
Жене надо отдавать всё!
Всё, что она найдет.

ВИРУС ЭБОЛА

Раньше, вроде не было
Лихорадки Эбола,
Видно это Хезболла
Внес нам вирус Эбола?

Не придумали укола
Против страшного Эбола.
Не пойму я, в чем прикол?
Кто такой этот  Эбол?

ПОСТОЯННАЯ И ВРЕМЕННАЯ

Какое больше из двух зол
Понял со временем я:
Жена – это постоянная головная боль,
А любовница – временная!

НЕСОВПАДЕНИЯ ИДЕАЛЬНЫХ

Из идеального мужчины
Получается брутальный грозный муж,
Поэтому идеальная женщина
Вряд ли за него пойдет замуж.

ЖЕНА ВСЕГДА ПРАВА

Тщетно пытаясь качать права,
Понял я принцип брака:
Жена всегда и во всем права.
Особенно - когда виновата.

ПЕРЕПУТАЛИ

У соседей ребенок похож на тебя,
А твой  – на соседа из вашего дома?
Вполне возможно. Ведь ваших жен
Могли перепутать в роддоме.

РАБОТА НА ДЯДЮ

Чтобы потом не остаться в накладе,
Себя отдавая работе,
Если уж надо работать  на дядю,
То лучше это делать на тете.


Рецензии