Я боюсь, что однажды разлюбишь...

Я боюсь, что однажды разлюбишь,
Что девчонка(кокетливый взгляд)
Украдет мое нежное чудо,
Чуть качая окружностью пят...

Что однажды хмельная подруга,
Наигравшись, швырнет твою жизнь...
И затянет пивная по кругу,
Для затравки пятак положив.

Что очнувшись, оставлен и брошен,
Ты подумаешь, что виноват...
Я боюсь, что любимый, хороший мой
Ты забудешь дорогу назад.


Рецензии
Мне Вас так жаль стало...:-) http://www.stihi.ru/2015/08/22/1066

Владимир Кобец   22.08.2015 04:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.