Пукан мой

И горит пукан мой часто
О, как часто мой пукан.
И горит как будто сам он
не пукан, а самовар

И Дымиться и играет
-Ну, пукан мой отдохни!
И кружит их и вздымает
Аж от пят говна круги

Не погаснеш так пали мой
Гавнокружевный убор
Что б подумала подруга
"- не уё..к, метеор!"

Чтоб судьба стелила краски
только родственный весне
чтоб говно текло в запаски
и не мучила из вне!


Рецензии
Отлично! Настроение создает отличное!

Артем Терещенко   23.10.2014 19:55     Заявить о нарушении