Мэри и Алекс

Мэри видится Алексу безупречной.
Алекс видит Мэри во снах.
Он влюблен в нее бесконечно.
Мэри души не чает в котах.
Мэри в свете всегда изящна
И фигура, и внешний вид.
Алекс с ней как ни с кем настоящий-
Улыбается, не ворчит.
Алекс пишет ей ежедневно,
Мэри в ответ ему письма шлет.
Алекс с Мэри безумно нежен.
Только так далеко живет...


Рецензии