Мамина улыбка

К нам приходят сказки
В ласковых мечтах
К нам приходит счастье
В маминых руках
Если дождь упрямый
На ресницах тень
Улыбнется мама -
Улыбнется день

Припев:
Мамина улыбка - солнышко в окне
Самая чудесная сказка на земле 

Расскажи мне мама
Сказку про меня
О далеких странах
О чужих морях
Ни к чему печали
Я к тебе вернусь
Улыбнется мама
И исчезнет грусть


Послушать и скачать песню можно на сайте www.musbox.ru


Рецензии