Змея

 Стихи ру_________________________________________

Владимир Майоров 4 – Владимир Майоров 5.

Змея.

Мне не нужна твоя повинность
служить любимой,
но не любящей
женой,
и быть себе самой
шизоидной «самобедой»,
и злобной, ядовитой,
раздражённой,
и шипящей
за моей спиной
змеёй.
В.В.Майоров (20.10.2014г.)


Рецензии