Сказка для сна

Эротический стишок,
Негритяновский грешок.
Про кроватку, про постель
Нету негру слов милей!

Вообщем так -
Заправил ровно.
И подушки положил.
Спать девицу уложил.

Ну а спать-то как без сказки?
Любит женщина - ушами..
Значит, нежно мы губами
Рядом с мочкой чмокнем
В шейку...

(и приступим тихо к делу)

Значит, в некотором царстве,
В тридесятом государстве...
С географией - легко!
Пальчиком по спинке проведем -
Карту нежно нанесем...

Тут вот горы, тут поля,
Здесь - ершистая земля
Здесь - холмы,
А здесь - полянка

(в голове уж стало жарко)

География - не то!
Нужен глобус! Вот оно!
Повертайся картой к низу,
Все проверим! Не подлизы!

Вот моря, вот океаны!
Острова торчат исправно!
Вот изгиб материка!
Вот.. Подводная страна!

Глубина пещер...
И тьма...
Теплая от волн вода...

Эхо... Стоном бьет о скалы,
Пеной - ветра ураганы,
Небо сблизиться с землей...
И взорвется мозг огнем!

Вулкан -  страстью,
Жерло - лавой!
И трясет на 8 баллов...

Все утихло вдруг.
Все спят.
Сон увидеть захотят...
Про постель и одеяло...

(завтра все начну сначала)


Рецензии