С днём рожденья! Стих

День рожденья!  Это главный праздник.
Праздник радости!  Любви!  Добра!
Это праздник счастья!  Праздник нежности!
В этот праздник поздравляю я тебя!
Пусть уйдут печали и тревоги!
Пусть уйдут проблемы навсегда!
Все мечты пускай сбываются!
В этот праздник поздравляю я тебя.
Счастья!  Долголетия желаю!
Многие и многие года!
Проживи 100 лет, а если повезёт…, то 200.
В этот праздник поздравляю я тебя!
Пожелать хочу тебе здоровья!
Крепкого здоровья навсегда!
Не болей!  И не чихай, не кашляй! 
В этот праздник поздравляю я тебя!
Счастья!  Радости!  Успеха и богатства!
Пусть удача не проходит стороной!
Будь в семейной жизни очень, очень счастлив!
Мой братишка ВИКТОР!  С праздником тебя!
С Днём Рожденья!  С Днём Рожденья!  С Днём Рожденья!
В этот праздник поздравляю я тебя.

Поздравляю от всей Души, от чистого сердца!
Будь счастлив!  Твоя сестра Людмила!   

    2015 г.   Людмила  Кулакова.


Рецензии
Люда ,какое богатое пожелание !
Его брату точно на 200 лет хватит ! Еще и от торта лет 10 .!
Удачи тебе !

Яков Шенгарей   27.11.2018 07:36     Заявить о нарушении
Добрый вечер Яков. Спасибо за добрый отзыв!
Хорошее пожелание. Спасибо Яков!
С теплом Людмила.

Людмила Кулакова Астрахань   27.11.2018 17:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.