Разные в общем

     Разные в общем.
Пришли  с гор уральских
Много племен финских.
Блондины широколицые
Попали в земли каменистые.
Ушли на север мокрый
Климат не здоровый.
Шведы над ними смеются
-Во рту мухи роются!
Речь невнятная
Нам не нужная.
Россия финнов получила
Они больше молчат
Заговорили и речь наскучила.
Рот почти до ушей
Удивила ширина ноздрей.
Борода не растет
Не идет чухонец,бредет.
Из столицы дачники
В лес зашли начальники.
Видят бородачей
Язык ясно чей.
-Не может быть!
Финн  может говорить!
-Мы карелы!-отвечают
Родню почти не замечают.

           19.10.2014г.


Рецензии