в тихом омуте...

тебя вскрыли металлом ржавым
словно ты и не была титановой
тебя не плавили/не били/не пытались взорвать
по тебе резанули ножом и вывернули наизнанку

не знала, что такое бывает?
нечего было доверять ему всю себя..
он из чужих, понимаешь? он гадкий.
он хоть и хороший, но все же...
какая-то тихая тьма в нем...

в тихом омуте черти поспорили, что ты проиграешь ему.

"он хороший"
согласна. такие редко встречаются.
один день в месяц что по тебе ножом рисуют...
а все остальные, так мило улыбаясь, любят.
а ты уже и перестала замечать его красивую внешность.
ты видишь лишь души.
похвально. однако... зря ты...

тебя вскрыли металлом ржавым
словно ты и не была титановой
заглянули внутрь и резко вывернули все наружу.
вообще-то..
обычные люди умирают, когда с них скальп сдирают.

в тихом омуте черти шептались что в тебе не стало души...


Рецензии