Ведь Вы такие же как Я

  Был день вчера, прекрасный день,
  А к вечеру пришла гроза.
  И гром гремел стуча с небес
  Или грохоча в небеса...
  Вдруг кто то крикнул и тотчас
  В толпе пошла молва,
  Отец разгневался на нас
  И будем мы держать ответ сполна.
  Всё стихло...
  И мы услышали слова,
  Идущие с Небес до нас:
  Ведь Вы такие же как Я.
  Я в сердце каждого из Вас.
  Не в гневе Я, а лишь смеюсь
  Когда смотрю на Вас.


Рецензии