***

Холодный свет созвездия льва
Глаза застилает ночная мгла,
Собаки воют на луну
И чья-то тень ползет по стеклу

Опасностей много,но смерть одна
И может быть здесь,затаилась она
Не расслабляйся и не зевай,
Таких как ты не принимают в рай

Никто тебе не подарит тепло,
Один ты выходишь на схватку со злом,
Никто не решится остаться с тобой,
Они идут в клуб ,ты в смертельный бой

Кончится ночь и наступит день,
И кто-то останется, ты или тень.
А кто-то из вас навсегда уйдет
В царство мертвых, где вечный лед.

19/10/2014


Рецензии