Кажется...

Одна, в тиши берез, на шелке трав зеленых,
Под серебром луны находит свой покой.
В её глазах мольба- не разлучать влюбленных,
Над ней из звезд шатер- полог чуть приоткрой!

Струится тонкий шлейф с фиалок ароматом,
Окутав тела гладь, как призрачный туман.
Но быстро он уйдет- не дружен он с рассветом,
И под лучами солнца откроется обман.

И вкус как у любви, и кажется любовью,
И ярки краски чувств, но- это только фальшь.
Вопросов целый рой витает с тайной мыслью,
Но искренний ответ на них ты вряд ли дашь…


Рецензии