Большие-маленькие страхи

Боюсь страдать,
Ночами плохо спать,
При всех начать рыдать
И чувства былые вновь ощущать.

Я думала - болезнь прошла...Но нет.
Меня продувать снова стало,
Не могу вечно идти на свет -
Ведь сделана я не из стали.


Рецензии