Я выбираю свободно... 2014

Я выбираю свободно
я твердо стою на ногах
я наслаждаюсь жизнью
а не парю в небесах

я развиваюсь духовно
я люблю и ценю себя
я чувствую очень спокойно
я принимаю себя

на душе у меня свободно
я могу получить любви
мне уже совсем неопасно
прекратить страданья свои

жить уже совсем безопасно
у меня есть свобода любить
я так за жизнь благодарна
ведь меня так просто раскрыть

я люблю жить полной жизнью
я давно простила других
я объявляю гармонию
я свободна в стремлениях своих

я люблю быть женщиной сильной
и желанной и роковой
я человек красивый
и прекрасный и заводной

я общаюсь с открытым сердцем
я меняюсь очень легко
мир вокруг такой интересный
я безумно люблю его


Рецензии