Короткие шуточные стишки 12

НЕ ГОВОРИТЕ О ЛЮБВИ

О чем бы ты с девушкой ни говорил,
Пусть даже о самом невинном,
Любое упоминание о любви
Расценивается как явка с повинной.

В ЖИЗНИ ЕСТЬ МЕСТО ПОДВИГУ

Как говорил писатель Горький,
В жизни есть место подвигу.
А я вам скажу без аллегорий:
Нам это место - по фигу!

ДОКАЗАТЕЛЬСТВО РАЗУМНОСТИ

- Существуют ли на свете инопланетяне?
Раз разумны, что же с нами не войдут в контакт?
- Этот факт, мой дорогой, как раз и объясняет,
Что они разумны. Потому и не хотят.

ЭКСТРЕМАЛ

С возрастом еще сильней
Хочется экстрима:
От женщин бегаешь быстрей,
Чем в юности - за ними.

КОМУ ПОМОГАЮТ ЛЕКАРСТВА

При любом недомоганьи
Таблетки - это не моё.
Лекарства больше помогают
Лишь тем, кто нам их продаёт.

КОНКУРС КРАСОТЫ

На конкурсе красоты
Не место всяким альфонсам,
Поэтому, не стесняясь своей срамоты,
Всех победил – спонсор!

ЖЕНСКАЯ ХИТРОСТЬ

Со «слабым полом» у нас куча проблем,
Хотя об этом молчим мы.
Как часто женщины пользуются тем,
Что они – не мужчины.

В НИХ ВСЕ ПРЕКРАСНО!

Эти ножки, эти глазки
Красотою блещут!
В человеке все прекрасно?
Значит, это женщина!


Рецензии