Тополя

Не рубите, люди, тополя,
Вы не троньте эти умные деревья,
Их природа создала не зря,
Вовсе не для пил прикосновения.

Их природа и предназначение в том,
Чтоб аккумулировать потоки,
Чтобы очищать ваш дом,
Негативные вбирая биотоки.

Они служат нам проводником,
Чтобы мы в жилищах не болели,
Чтобы в городах жилось легко,
Чтобы негатив убрать от нашей двери.

Не рубите, люди, тополя,
Сила их чтоб очищать пространство
Смысл их антенны в том,
Чтобы в космос уводить вибрации.

Не рубите, люди, тополя
И не привлечёте в дом ненастье.
Берегите, люди тополя,
Не искореняйте вы свой род и счастье.


Рецензии
Прекрасно написано!!! Тополя действительно аккумулируют космическую энергию.Если из веточек тополя сделать четки, то на них легко читается мантра.Однажды мне было так плохо что я бросил все дела и отправился в долину где по руслу речке росли тополя и через один час я забыл все свои неприятности.

Владимир Бережной   15.05.2015 16:36     Заявить о нарушении