Меж тем, что не думаю...

         
Меж тем, что не думаю и не говорю,
и что Вы услышали, видя мою зарю,
прогнав ощущенье чрез изощренный мозг, -
лишь пара ступеней, и если б я только мог...
Общение словом - в котором один немой
и буквы печатать уж лень мне...
Но снова молчание превозмочь:...
- Хоть чаю налей мне...


Рецензии