она стаскивает на пол бездушную маску и кричит

ее складывает пополам
разрывается что-то внутри
она стаскивает на пол бездушную маску и кричит
подняв голову высь и полу-открыв рот...
эта дрянь кричит от боли,
от того, что ты далеко.

слезы все не могут вырваться наружу,
соль внутри закипает
огненный дух ее.. ее больше не спасает.
осточертело небо.
достали ваши боги, достала истина.
она заглатывает воздух,
словно никогда и не знала что такое - не выжить.


она складывается пополам и еле как забирается в постель
усталость удавкой, холодным металлом блеснет на шее...
эта дрянь чувствует тебя! чувствует как ты себя рвешь!!
хватит... перестань... не режь себя,

пока ты проводишь металлом по запястью
на ней рисует боль.


Рецензии