Русь одна

Русь одна и другой мне не надо,
Много радостных помню я дней,
Хоть когда-то и разорвана на части,
Для меня нет ближе и родней.

И близость эту не дано разрушить,
И ни войнам, ни чужим царям,
Огромной силы, наши вместе души,
И иностранным не понять их никогда.

И Родины другой у нас не будет,
За нас она готова всё сдержать.
И пусть другие за любовь к тебе осудят,
Тебя во век не стану осуждать.                (15.04.2014)


Рецензии