Что случилось Украина?

Что случилось Украина?
Жили в мире столько лет,
А теперь для Русских места
На твоих просторах нет.

Шли когда то нога в ногу,
Были как одна семья.
А теперь у вас дорога
Хоть и в пропасть, но своя.

Что случилось Украина?
Как же меньше чем за год,
Продалась вся с потрохами,
Тем, кто губит твой народ.

Что такого сделал Запад
Что его так любишь ты?
Залил площадь вашей кровью,
А потом принёс цветы.

Рада ты ему поверить,
Ведь Америка не врёт,
Что Россия захватила,
Свой же собственный народ.

Угрожая автоматом,
Референдум провела,
Обругала тебя матом,
И по крови в пляс пошла.

Как в такое можно верить?
У меня кипят мозги,
Может разные уроки,
В школе проходили мы?

Кто же мнение чужое
Вам на душу навязал?
Почему же ставишь Запад,
Ты на высший пьедестал?

Да и ладно ступай с Богом,
Скоро вылезет на свет,
Правда, что другой дороги,
Как к России у вас нет.

Только будет уже поздно,
Знал бы, где и как упасть,
За долгами придёт Запад,
Где же будет эта «власть»?    (31.03.2014)


Рецензии